MAZATLÁN Y NECAXA EMPATAN SIN GOLES

Ambos siguen en la parte baja de la tabla sin cosechar de a tres puntos

Se dividen puntos. Mazatlán y Necaxa empataron 0-0 en el partido correspondiente a la Fecha 8 del Apertura 2024.

Los cañoneros comenzaron con mucha intensidad en el partido, y al 19, hubo una llegada peligrosa de parte de Árciga, pero no pudieron concretarla.

A su vez la figura del equipo de Mazatlán fue Hugo González, el arquero mexicano detuvo en un par de veces las llegadas de los Hidrocálidos.

Para el primer tiempo, nada para nadie, y se fueron a los vestidores con el marcador en ceros.

Para la segundo mitad, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich no bajaron los brazos y buscaron espacios para mover las redes del rival.

Al minuto 84, se marcó la pena máxima para el equipo local, sin embargo, el silbante revisó la jugada a través del VAR, y decidió echarlo para atrás y no marcar penalti.

Y el tiempo se terminó, ambas escuadras no pudieron anotar y se dividieron los puntos de esta jornada.